海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
亲爱的爸妈江雪怀孕怀的是谁的孩子 江雪结局怎么样是好是坏
尚之潮
2021-08-31 11:08

江雪怀了谢思彬的孩子。江雪当年当知青的时候和谢思彬在同一个地方,两人谈起了恋爱,而且青年男女干柴烈火发生了关系,擦枪走火之下就未婚先孕了。

亲爱的爸妈江雪怀孕怀的是谁的孩子 江雪结局怎么样是好是坏

江雪不知道自己已经怀孕,她还是回到老家之后才发现的,她的妈妈知道了这件事之后既伤心又愤怒,在这些情绪过后还是母亲的保护本能占了上风,她第一个想法就是让江雪打掉这个孩子,其实这也能够理解,作为母亲她会第一时间做出对孩子有利的决定。

但是江雪却不同意打掉孩子,她坚持要把这个孩子生下来,但她是未婚先孕,自己尚未结婚想要生下这个孩子毫无疑问会被戳脊梁骨,在那个年代不单单是江雪个人,连她的家人都会被外人用异样的眼光来看待,而且她的父母也不是一般人,她的父亲是林业局的局长,而她的母亲则是京剧名角,所以这两人所要承受的压力以及外界的舆论比普通人要更大。

但是江雪非常固执一定要生下孩子,作为母亲的柳碧云对她失望极了,但也没有办法只能为她想尽办法来遮掩,两母女抱头痛哭的画面看起来又心酸又让人不忍,后来柳碧云想了一个办法,她知道陈向东一直暗恋江雪,所以她就极力促成两人的婚事,而陈向东也大方的表示自己会把这个孩子视如己出,所以两人就结了婚。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

云南虫谷胡八一对杨参谋说的英文什么意思 两 理想之城苏筱被诬陷收受贿赂怎么回事?苏筱收 乔家的儿女五个孩子结局怎么样?乔家的女儿五

24小时新闻排行

亲爱的爸妈江梅结局是什么?江梅黄海军为什么 云南虫谷潘粤明什么时候上映 云南虫谷播出时 《理想之城》吴红玫结局如何?红玫最后和谁在