海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
周生辰戒指刻了四月初七什么意思 5月11日是什么日子含义解析
闽南网
2021-09-15 09:15

《一生一世》最新的剧情里,周生辰终于和时宜领证结婚了,观众看到这一幕的时候都有一种想要落泪的感觉。不过看的比较仔细的观众也想知道,周生辰戒指四月初七什么意思?

周生辰求婚的时候准备了戒指,戒指上刻了四月初七,故事发生在2019年,而2019年的四月初七正好是5月11,5月11就是“吾悦时宜”的谐音。

周生辰的做法让时宜感动的落泪,她等待了两世,俩人终于成合法夫妻了。周生辰虽然没有前世的记忆,但他相信时宜所说的故事,也相信他们就是故事里的人。

周生辰和时宜的爱情真的是全程咬着手指又哭又笑,看到时宜终于等到周生辰那句“去领证结婚”,相信从从《周生如故》到《一生一世》的观众都有一种满眼热泪,山海皆可平的感觉。

从《周生如故》到《一生一世》,其实只要这两人坚定彼此,真的没有什么阻碍可以阻挡他们了。

周生辰不会因为家族或者阻碍而心生动摇,他和时宜都是双向奔赴的爱情,从《周生如故》到《一生一世》两个人是隔世发糖,看到时宜独自一人在床边看着一床的早生贵子,泪奔了。

对于追了两部剧的观众来说,《周生如故》和《一生一世》的联动实在是太多了。两人因故事结缘,一起游了青龙寺,登上了藏书楼,续写了《上林赋》,这都是泪点。

算起来,周生辰和时宜领证也算是比较仓促的了,订婚宴刚被取消,周生辰就要去德国出差两个月,这对于刚刚出现这种尴尬事情的小情侣来说是一大考验。

周生辰深切地知道自己愧对时宜,时宜人美心善,还真心地喜欢周生辰。他想要永远地把时宜留在身边,所以不得已想到了跟时宜先领结婚证,这样的话,分开两个月的时间就算再痛苦,也能忍受了。

结婚的日期是十一号,正好是时宜的谐音,这也算是直男的浪漫,也为这场仓促的求婚找个理由。

没有情趣是他们俩人公认过的,在时宜面前,小心翼翼且认真,是时宜喜欢的,所以就算周生辰再不懂情趣,在喜欢的人面前也是最好的。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

周生辰戒指刻了四月初七什么意思 5月11日是什 亲爱的吾兄时冬结局怎么样?时冬最后有没有回 云南虫谷潘粤明什么时候上映?云南虫谷还是原

24小时新闻排行

乐山大佛的发髻除了装饰还有什么作用?蚂蚁庄 温州市公安局原党委委员、禁毒支队支队长陈先 2021苹果秋季新品发布会直播在哪看?2021苹果