海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
王牌部队高粱和顾一野谁的职位高 王牌部队顾一野父亲是什么官职
中华网娱乐
2022-01-13 15:59

《王牌部队》高粱和顾一野谁的职位高

王牌部队》中,高粱和顾一野的军衔一样高,他们二人在剧中都是刚刚入伍的新兵蛋子。参演《王牌部队》的演员有黄景瑜、肖战、钟楚曦、李幼斌、毛林林等人。

在几乎零宣传的情况下,《王牌部队》开播了,大概是因为两大男主角黄景瑜和肖战确实人气太高了,不愁没有观众。所以不得不承认,剧方确实很有底气。

果然,在几乎零宣传的情况下,《王牌部队》的收视率就破了1.7,成绩相当可观,说明追剧的观众还真不少。

作为一个军旅剧迷,该剧一开播我就饶有兴趣地追了起来,看了几集之后,发现一个特别有意思的问题,那就是黄景瑜和肖战,到底谁是男一号。

这个问题跟《风云》中聂风和步惊云谁是男一号一样,很有讨论的空间。

在演员表上,黄景瑜排在肖战前面,所以黄景瑜是男一号吗?可从目前的剧情来看,虽然故事是围绕顾一野和高粱展开的,但明显顾一野的主角光环更强大。

黄景瑜不是第一次出演军旅剧,不过这次他饰演的新兵高粱很不一样,就像顾一野对他的称呼一样,“傻大个”,一个傻大个都成为这部剧的男一号吗?

肖战第一次参演军旅剧,虽然太过白净,但一身正气,饰演军人问题不大。

从人设上来看,当然是顾一野更像男一号,典型的文武全才,有勇有谋,全身上下没一点新兵的模样,倒像一个干部。

王牌部队顾一野父亲是什么官职

王牌部队顾一野的父亲顾衡身份是少将。顾一野最后54岁升为少将军衔,比旅长军衔的高粱职位要高很多。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

王牌部队高粱和顾一野谁的职位高 王牌部队顾 王牌部队高山和韩班长是姐弟吗 王牌部队王牌 王牌部队高粱和顾一野最后谁的军衔高 王牌部

24小时新闻排行

《开端》小说中凶手是谁 原著小说最后的凶手 《家族荣耀》二嫂怀的是谁的儿子?二嫂甄芯结 第22届GDC游戏大奖公布提名 3月公布获奖名单