海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
尹正减肥成功帅回来啦!尹正自曝尺寸已经回到陆离时期了
新浪娱乐
2021-04-08 10:43

2021年4月7日中午,尹正发文表示“服装老师刚给我量了尺寸,我的尺寸已经回到‘陆离’时期了。但状态和气色都比‘陆离’的时候要好,也比那时候壮。”据悉,陆离是电视剧《原生之罪》的角色,由尹正饰演。对此,网友评论尹正让他放出自拍,还有不少人催问《原生之罪》会不会有第二部。

晚上,尹正晒出了一张自拍并写道:我,叫“陆离”。“陆地”的“陆”,“离别”的“离”。

(责编:小5)

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

尹正减肥成功帅回来啦!尹正自曝尺寸已经回到 陈建斌蒋勤勤带大儿子外出吃饭,一家人其乐融 林峯张馨月参加的综艺叫什么 林峯为什么那么

24小时新闻排行

13岁女孩花70万约稿怎么回事 详细经过最新消 王者荣耀维护到几点?王者荣耀4月8日几点维护 蚂蚁庄园4月8日今日答案 指甲上的月牙少是身