海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
呼兰《脱口秀大会》在线辟谣天价出场费的谣言:你们对钱有什么误解吗?
新浪娱乐
2021-10-13 09:48

2021年10月12日晚,呼兰在《脱口秀大会》中辟谣天价出场费的谣言,称“造谣的人不是对脱口秀没概念,是对钱没概念”,并调侃“一小时三五百万的活动”自己确实参与过,那就是上坟。网友纷纷表示:“这辟谣的方式也太优秀了”“不愧是你!”

呼兰《脱口秀大会》在线辟谣天价出场费的谣言:你们对钱有什么误解吗?

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

呼兰《脱口秀大会》在线辟谣天价出场费的谣言 脱口秀大会总决赛冠军预测会是谁?脱口秀总决 奔跑吧黄河篇2最新阵容曝光都有谁?蔡徐坤黄

24小时新闻排行

慕南枝是网剧吗?慕南枝为什么改名嘉南传什么 吉尔吉斯斯坦总统宣布解散政府 Apple Watch Series 7屏幕是什么材质 Apple W