海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
《麻花特开心》每周日几点更新?《麻花特开心》首期播出时间介绍
闽南网
2022-01-07 11:15

1月5日,由优酷、开心麻花和大麦联合出品的大型沉浸式角色体验真人秀《麻花特开心》正式宣布定档,节目将于1月9日在优酷上线,每周日中午12:00播出。

今日,《麻花特开心》发布了兼具笑点与泪点的定档宣传片,其中,沈腾、马丽分享了做这档节目的初心。马丽坦言,开心麻花一直通过电影和舞台带给大家欢乐,这次也希望通过综艺形式让大家在电视机前就能收获欢笑。沈腾直言这档综艺会让普通大众参与进来,把欢乐传递给每一位普通人、每一位嘉宾和观众朋友们。如沈腾所言,宣传片中也展现了多个普通人的片段,传承传统文化的汉服姑娘、保护水质的社工、存在沟通隔阂的父女、勇敢回乡创业的奶茶店女孩等,他们与麻花家族敞开心扉,分享自己的故事,一起在生活的共鸣中产生情感连接。

《麻花特开心》每周日几点更新?《麻花特开心》首期播出时间介绍

除了沈腾、马丽之外,艾伦、常远、吴昱翰、黄才伦、王成思、刘迅、许文赫、高海宝、李海银和许吴彬也在团综中亮相。他们此前一直活跃在开心麻花的剧场和电影中,对于麻花全员的首次集结,他们兴致勃勃,希望给大众展现真实的自己,让大众见到他们在荧屏和舞台上截然不同的一面。与沈腾、马丽相同,他们也期望传递乐观积极的生活观,让《麻花特开心》为每一个人带来欢乐。

(责任编辑:黄小群)

为您推荐

频道推荐

《麻花特开心》每周日几点更新?《麻花特开心 你好星期六好看吗?你好星期六和快乐大本营一 麻花特开心什么时候播放?麻花特开心阵容嘉宾

24小时新闻排行

袁弘向与新剧角色同名网友道歉怎么回事?袁弘 《雪中悍刀行》隋珠公主结局是什么?隋珠公主 金銮殿其实是故宫的哪个宫殿?蚂蚁庄园今日答