海峡网 >新闻中心 >娱乐资讯
理想之城大结局是什么剧透 苏筱夏明最后在一起了吗?
中华网娱乐
2021-08-31 15:08

由孙俪、赵又廷领衔主演,于和伟特邀主演,陈明昊、高叶、李传缨、张澍、李洪涛、赵君、钱漪、刘泊霄主演,杨超越、刘奕畅特别主演的《理想之城》即将迎来大结局。该剧是由爱奇艺出品,传递娱乐、厚海文化、华夏兄弟、橙子映像、新力量、曲江风投联合出品,厚海文化承制,成都聚海联合制作,爱奇艺奇爱工作室打造的现实主义职场话题电视剧,苏筱的职场修行之路即将画上句点。CCTV-8黄金强档、东方卫视本周四晚正式收官,爱奇艺VIP会员今晚抢先解锁大结局。即日起,《理想之城》于央视一套CCTV-1下午档开始重播,周一到周五一天3集周末一天4集,精彩继续!

这部剧讲述了造价师苏筱(孙俪饰)在工作的历练中不断成长,最终迎来事业高光并且找寻到人生理想的故事。在最新的剧情中,苏筱终于斩破重重荆棘,凭借实力就任赢海集团的副总经济师,各方挑战也因此接踵而来;而另一边的夏明(赵又廷饰)为了拯救资不抵债的天科,无奈与集团董事长赵显坤(于和伟饰)达成秘密交易,两人究竟在谋划什么?

《理想之城》自开播以来,就以当仁不让之势持续霸榜各大电视剧榜单前列,爱奇艺站内最高热度已突破8000;新老演员同台飙戏,全员演技在线,加上极具感染力的剧情,获得观众一致好评。与此同时,随着剧情发展,#孙俪演的苏筱#、#苏筱夏明针锋相对#、#孙俪于和伟对手戏绝了#、#杨超越送孙俪披荆斩棘四件套#等众多话题陆续登上微博热搜;抖音、快手两大短视频平台亦是热搜话题不断,跨圈层传播,多维度发酵,引发全网热议;剧中人物更是金句频出,“从来如此就是对的吗”、“矛盾都顶死了,又没办法解决,那只能激化矛盾让别人来处理”等,大量颇具职场智慧的经典台词输出,让《理想之城》被网友称之为“职场百科全书”,为当代职场人提供了职场打拼新思路,口碑爆棚。

除了出色的剧情呈现外,《理想之城》始终坚持还原真实职场风貌来传递正能量,平凡却能打动人心。该剧还启用强大的演员阵容,共同演绎职场百态,汪炀(陈明昊饰)、吴红玫(高叶饰)、黄礼林(李传缨饰)、玛丽亚(张澍饰)、杜鹃(杨超越饰)、何从容(刘奕畅饰)等众多鲜活的角色令人印象深刻,精湛演技更是让观众直呼上头。最终话里赵显坤被调查一事即将引来“巨蛇”出洞,究竟是谁在虎视眈眈董事长之位?敬请锁定CCTV-8黄金强档、东方卫视,爱奇艺,《理想之城》精彩结局马上揭晓!

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

理想之城大结局是什么剧透 苏筱夏明最后在一 乔家的儿女项南方什么时候上线?项南方结局是 苑冉和张子健什么关系 苑冉的老公是他吗

24小时新闻排行

亲爱的爸妈江梅结局是什么?江梅黄海军为什么 云南虫谷潘粤明什么时候上映 云南虫谷播出时 《理想之城》吴红玫结局如何?红玫最后和谁在