海峡网 >新闻中心 >娱乐资讯
追爱家族大结局是什么?齐天佐最后和谁在一起了
暮暮网
2022-04-06 14:53

《追爱家族》里三兄弟的感情线让人操心,当然,最让人关心的还是齐天佐的感情问题,在婚礼上临阵逃脱的他又被两个女人倒追,你知道《追爱家族》齐天佐最后和谁在一起了吗?

按照目前的剧情走向,齐天佐的官配应该是叶敏怡,前任权薇机会不大。

之所以说他和叶敏怡在一起的可能性大,是因为他们两人遇见的契机,齐天佐在婚礼当天发现自己的结婚对象根本没有怀孕,认为对方实在骗婚,他当众悔婚,后来他又和叶敏怡擦出火花,产生了好感。

只是剧中有一个狗血的设定,那就是叶敏怡是他师傅梁大威的女儿,梁大威认为齐天佐不能带给自己的女儿幸福,便拒绝他们在一起。

后来齐天佐没办法,只能离开,回到家乡重新找工作,好巧不巧的是,他的上司竟然是前女友,这个世界可真是太小了,什么尴尬的事儿都让他给遇见了。

当初齐天佐找叶敏怡假扮自己的老婆,齐爸爸其实是非常喜欢叶敏怡这个儿媳妇的,在得知儿子逃婚找假老婆后,更想撮合儿子和叶敏怡了。

不过齐爸爸也没想到,自己的儿子竟然跟前女友在一起工作,齐天佐因为见到前女友后,对前女友心中还有感觉,因此现在并不想谈恋爱。

不得不说,齐天佐仿佛拿了万人迷剧本,不光是权薇和叶敏怡围着他转,就连他大侄子的老师也喜欢他。

他和女老师一起喝咖啡的场景被齐天佑看到后,吐槽他是花心大萝卜,还有甜品店的小助理田湉也经常看着齐天佐发花痴,妥妥的万人迷剧本无疑了。

为了撮合齐天佐和叶敏怡,齐国胜就跟叶敏怡的父亲联手,每天都在暗中给两人制造相处的机会,一起都是瞒着齐天佐进行的,但是这终究是包不住火,齐天佐很快就发现了。

后来齐天佐意外受伤,在家里休养,而叶敏怡的态度更是让齐天佐回转心意,在权薇来探望齐天佐的时候,叶敏怡更是充分展现了女主人的架势。

叶敏怡这撒娇耍赖的功力,是权薇这辈子都学不来的,更不用说在餐桌上一起吃饭的时候,叶敏怡更是对齐天佐无微不至的照顾,这让他重新得到了满足,直接把心思放在了叶敏怡身上。

这都不用两个老爷子出手,两人就有了要好的苗头,也不怪权薇手段不够,只能说在爱情里,只有输赢。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

追爱家族大结局是什么?齐天佐最后和谁在一起 恰似是故人归电视剧每周几更新?恰似是故人归 《心居》大结局是什么?展翔和谁在一起了?

24小时新闻排行

王者荣耀s27更新时间 王者s7赛季几号更新 “老年斑”是只有老年人才会长吗?今天4.6蚂 蚂蚁庄园2022年4月6日答案 蚂蚁庄园4.6今日答