海峡网 >新闻中心 >娱乐资讯
青山不墨华青结局是什么?青山不墨华青嫁给谁了?
中华网娱乐
2022-04-13 16:18

青山不墨华青结局?

华青被砸晕后,李段长跟张贵赶紧把她送回安大娘家,两人啥也不敢说,只说华青晕倒。安大娘一看华青的伤口,便知道她不是自己晕倒的,而是被打的。华青一个人悄悄到林子里伤心,安大娘知道她是受了委屈,便找过来,安慰她,再大的林子也有歪脖子树,得学会想开,自己解扣。华青心里委屈,眼泪再也控制不住,听了安大娘的话后,知道她年青时也是飘在天上的,但生活从来不是一帆风顺,树也要经历风雨,才能成材,华青听进了心坎里,重新树立起信心。

华青按规章办事,按照验收单给黄姐做好工资。黄姐主动找上前来问工资,华青不好不让她看,便将工资表给黄姐看了。黄姐一见工资这么少,立刻跳起来,说自己孩子的胶鞋和书包都得从工资里出,没钱可咋买。华青不惯她的臭毛病,坚持按规章办事,哪怕李段长让她按照以前的工资做,华青也不改变立场,气得李段长和黄姐拂袖而去。

华青一心想要做好工作,她见今天没有什么工作分配给她,便与张贵说好,上山去找红松母树林。胡九伶成了护林员后,时间相对自由,猜到华青是受了委屈,便找到苗圃想为她撑腰。华青不想生事,便以工作为由劝走胡九伶,没想到胡九伶蹲在门口,腿都麻了,得知华青要上山,便一心要跟着去,可他的腿麻了,没法跟上华青。

魏建中从胡九伶口中得知华青一人上山,担心华青遇到危险,急得立刻拿了胡九伶的枪去追。华青在找红松母树林,魏建中知道地方,便将她带去。华青在林子里,不小心让马爬子给咬了。魏建中知道,马爬子特别危险,想帮华青取下。华青以为魏建中有坏心思,吓得赶紧跑了,没想到晚上发烧,还好大家冒雨及时把她送进医院,这才捡回一条命。华青经历过生死后,心中敞亮很多,决定要为林区奉献一生。

徐丽萍去买粮食的时候,看到二大队的家属们买粮食特别冲,一看就很硬气,回去便跟马永祥提起。韩忠家里孩子多,还要供妹妹上高中,只买了两斤玉米面,马永祥便将家里的钱挤出几块钱,偷偷塞给韩忠,让他别饿着孩子。

华青心疼林子只伐不种,便向李段长建议,应该要走出去,向林区宣传护林的重要性。李段长嫌华青多事,不仅不采纳她的意见,还将她嘲讽了一番。

高峰知道华青在林区里受了委屈,便找到华青,劝她同自己离开,跟他一起去杭州追逐梦想。华青没有答应,她经过一晚上的思考,第二天坚决拒绝了高峰,告诉他,自己在林区人的眼里是只金凤凰,如果真是个人才,无论到哪里都能发光,况且,她的第二次生命,是林区人给的,要把一生全都奉献给林区。

粮食缺的太厉害,林业局只能保证一线工人的口粮,工人们又要省出大半粮食养孩子,于是普遍吃不饱,便只能打野菜的主意。这天,一大队的伙夫误把走马芹当成老桑芹做成饭,工人吃下去,立刻中了毒,还好发现的早,还有人没有吃,或是吃的少,才没酿成大祸。

魏建中接到马永祥传过来的消息后,立刻让人把病号们送进医院抢救,由于路到不了,送医的过程颇为曲折,还好无人死亡。郑毅知道工人们本来就吃不饱,此番又中毒,身体虚得很,便想弄头猪给他们补补,但是买猪的钱没着落,无人敢接话,于是郑毅就把自己家里的猪给送出来,让工人们好好吃了一顿猪肉炖粉条。

工人们知道现在是流调的关键时候,生产任务很重,在医院里根本呆不住。马永祥向魏建中表达了工人们的诉求,于是一伙人瞒着郑毅,悄悄地出院。

马永祥心急工人们每日吃不饱,他想到把打下来的废材卖给城里人,以便给工人们发奖金,让他们有干劲,也能让家里的老婆孩子高兴,把心落到实处。魏建中不敢一下答应,他要好好想一想。

点击 新闻快讯 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

青山不墨华青结局是什么?青山不墨华青嫁给谁 《恰似故人归》纪云禾为什么能重新复活?纪云 《特战荣耀》李祥为什么转业?李祥的结局是好

24小时新闻排行

王者荣耀S27赛季段位继承表一览 王者荣耀S27 《王者荣耀》S27赛季更新时间一览 张家齐拟被保送北京体育大学 曾获东京奥运会