海峡网 >新闻中心 >体育频道 >足球新闻
越南喊话中国男足怎么回事?国足队长吴曦接受采访说了什么
网易体育
2021-09-14 16:44

当地时间9月13日晚8点,国足全队进行了抵达沙迦后的首次训练,队长吴曦接受了采访:“沙迦现在相比之前40强赛没那么热,会适应一些。到了国外训练困难会多一些,但训练的安排慢慢会好一些。李铁指导说了会上大量,我们认真准备比赛,想尽快解决问题,通过训练去提高,我们队员会全力以赴。”

“张琳芃这两天还没恢复到100%,未来几天会有更好的状况吧。”

“踢越南前我们先做好自己,先做好平时的训练,按照教练组的要求,真正到了比赛还是会通过这些去比拼,不是说谁战胜谁的问题。”此前越南媒体曾表示不仅要赢中国男足,还要赚够净胜球。还有越南网友喊话他们的国家队:“你们输谁都行,只要赢得中国就可以。”

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

越南喊话中国男足怎么回事?国足队长吴曦接受 贾秀全基本确认卸任真的吗?女足已开始选帅 李铁:看到差距同时也收获了信心 国足0-1不敌

24小时新闻排行

在决斗俱乐部里,能夺取对手魔杖的咒语是什么 杨倩夺冠后成大型追星现场怎么回事?杨倩是谁 樊振东通过球迷会微博发文:恳请球迷们给予私