海峡网 >新闻中心 >体育频道 >足球新闻
力挽狂澜!8次扑救拯救球队 库尔图瓦赛后获官方全场最佳
新浪体育
2022-05-05 11:18

欧冠半决赛,皇马逆转曼城进入决赛,赛后欧足联将全场最佳的奖杯颁发给了库尔图瓦。

欧足联技术观察团给出了评选库尔图瓦为最佳的理由:“他在比赛中用精彩的扑救让皇马的球门与对方保持距离,也让皇马保住生命。当曼城在总比分上2球领先时,他保持了注意力,用比赛中的扑救帮助皇马反败为胜,并在加时赛上半场前做出了另一次关键扑救。”

“他的分球和对皮球的决定成为皇马进攻中的威胁。他在比赛中的表现是决定性的,将皇马带到了巴黎的决赛。”

统计显示,库尔图瓦本场比赛有多达8次的扑球,包括4次禁区内的扑救。1次摘高球成功,1次出击也获得成功。29次长传球10次到位。触球65次,51次传球32次到位。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

力挽狂澜!8次扑救拯救球队 库尔图瓦赛后获官 4次射门打入1球助攻1次 本泽马获得全场最高分 又创造历史了!安切洛蒂第5次带队进入欧冠决

24小时新闻排行

韩国电视台确认买入古装剧《且试天下》播出版 读好书 品老茶 《普洱茶文化与“世界茶源”》 光遇5.5复刻先祖位置 5月5日复刻先祖在哪2022