海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >电影资讯
《长津湖之水门桥》定档大年初一 吴京、易烊千玺主演
网易娱乐
2022-01-14 09:59

13日,电影《长津湖》续作《长津湖之水门桥》官宣定档,将于2022虎年大年初一正式上映。

官博配文:“冰天雪窖的肃杀寒风中,飘扬着的红色围巾下,是志愿军战士们面向祖国敬礼的背影。七十二载岁月轮回,又是一年生肖寅虎年,电影《长津湖之水门桥》定档2022年大年初一。哪怕伤痕累累也要拼尽全力,七连誓死绝不后退一步!”

据悉,《长津湖之水门桥》由黄建新担任总监制,陈凯歌、徐克、林超贤担任监制导演,吴京、易烊千玺领衔主演。讲述了志愿军战士在冰雪绝境之处,以钢铁般的意志三炸水门桥的故事。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

《长津湖之水门桥》定档大年初一 吴京、易烊 2022春节档“双玺临门” 两部抗美援朝电影《 李立群辟谣沈腾给自己补电影《西虹市首富》片

24小时新闻排行

开端更新时间每周几更新几集 电视剧一共多少 完美伴侣大结局高圆圆和谁在一起 完美伴侣高 王牌部队高粱和顾一野谁的职位高 王牌部队顾