海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
《脱口秀大会4》总决赛冠军呼之欲出 呼声最高的竟是徐志胜
暮暮网
2021-10-13 10:23

《脱口秀大会4》半决赛结束了,总决赛也要在10月12日晚上播出了,就在这紧张的几个小时里,观众们那叫一个期待,选手都邀请起了观众一起猜谁是总冠军,今天就来说说《脱口秀大会4》的总决赛冠军预测。

看完半决赛的人都知道,半决赛结束后有7组选手进入决赛,分别是周奇墨、杨笠、呼兰、徐志胜、庞博和肉食动物、何广智,庞博和肉食动物属于并列进入决赛的,这也是他们进入决赛的票数排名。

有网友猜测冠军会在何广智和徐志胜之间诞生,呼兰则是无缘冠军。

虽然有网友说庞博可能会得冠军,但是看到一个网友推测,《脱口秀大会4》最不可能的冠军的人就是庞博,至于原因也很简单。

庞博是第一季《脱口秀大会》的冠军,他也是连着参加了四季比赛,虽然他很有梗,观众呼声也很高,但是节目组不太可能让一个得过冠军的人再得一次冠军。

至于周奇墨为什么不能拿冠军,但是他夺冠的几率也不高,的确,周奇墨这一季发挥很稳定,是所有选手中平均分最高的,但是他的脱口秀不能给观众带来惊喜,太高超的表演技巧反倒是他的一个劣势。

至于呼兰被排除在外的原因,呼兰的确很强,在遇上周奇墨的时候赢了他好几次,呼兰从第二季参加到第四季,也是一个老面孔了,但是呼兰没有冠军气质,没有“领袖”气质,让他夺冠可能不符合节目的宗旨。

肉食动物说的不算是脱口秀,好比相声表演形式中的双簧一样,只能偶尔调剂一下,并不能说是主流,而节目组和观众也都不希望这样一个不是脱口秀大神的人当选冠军。

虽然杨笠没有拿到过脱口秀冠军,但是杨笠因为普信男的梗已经火了,甚至比冠军王勉还火,她已经是观众心目中的“脱口秀女王”了,而且这次进决赛的人里,只有她一个女生。

所以很多人觉得冠军会在杨笠、徐志胜、何广智三个人中间产生,他们都很有个性,很有自己的特色,商业价值也比较高。

网友们希望夺冠的人是徐志胜,因为徐志胜真的太有梗了,而且他的表现也是比较出色地,一个新人能有如此成绩,未来的发展必定是前途不可限量。

当然,说了这么多也只是推测,冠军到底是谁,还是登到节目播出后见分晓了。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

《脱口秀大会4》总决赛冠军呼之欲出 呼声最高 呼兰《脱口秀大会》在线辟谣天价出场费的谣言 脱口秀大会总决赛冠军预测会是谁?脱口秀总决

24小时新闻排行

吉尔吉斯斯坦总统宣布解散政府 慕南枝是网剧吗?慕南枝为什么改名嘉南传什么 Apple Watch Series 7屏幕是什么材质 Apple W